السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
والله ماتفرقيه عن اكل المطاعم الباكستانيه
والله ماتفرقيه عن اكل المطاعم الباكستانيه
المقادير
حبة دجاج وتفضل منزوعه الجلد ومقطعه لقطع متوسطه+بصل ومقطع شرايح +فلفل حار +بهارات مهران+ماجي +ملح +وشوي كاري حسب لرغبه
حبة دجاج وتفضل منزوعه الجلد ومقطعه لقطع متوسطه+بصل ومقطع شرايح +فلفل حار +بهارات مهران+ماجي +ملح +وشوي كاري حسب لرغبه
الطريقه
يوضع في قدر الضغط زيت تقريبآ كاس شاي ونص ولما يحمى الزيت تضيفي الدجاج واثوم وتحركيه شوي بالزيت
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بعدين تضيفي البصل الشرائح فوق الدجاج بدون ما تحركيه وتقفل القدر شوي لما يذبل البصل
شوفي البصل ذبل
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وهنا اضيفي البهارات والماجي والملح والصلصه والفلفل الحار وحركيها لما تذوب الصلصه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
هنا ذابت الصلصه وتجانسة مع البهارات والريحه امممممممممم
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وبعدين تضيفي كوبين ماء وقفلي القدر واحسبي عشر دقايق انا استنيت عشر دقايق وكانت النار متوسطه
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
بعد ما نضج وطلعته من القدر
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
قدمت معه خبز شباتي وسلطة زبادي بالخيار وشويت نعناع
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
وهذا صحن للي يجي نفسها في الايدام
اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي |
اتمنى تعجبكم
انتظر ردودكم
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق