طريقة عمل ايدام هندي مع الشباتي بصور

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

والله ماتفرقيه عن اكل المطاعم الباكستانيه

المقادير
حبة دجاج وتفضل منزوعه الجلد ومقطعه لقطع متوسطه+بصل ومقطع شرايح +فلفل حار +بهارات مهران+ماجي +ملح +وشوي كاري حسب لرغبه




الطريقه


يوضع في قدر الضغط زيت تقريبآ كاس شاي ونص ولما يحمى الزيت تضيفي الدجاج واثوم وتحركيه شوي بالزيت



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



بعدين تضيفي البصل الشرائح فوق الدجاج بدون ما تحركيه وتقفل القدر شوي لما يذبل البصل



شوفي البصل ذبل



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




وهنا اضيفي البهارات والماجي والملح والصلصه والفلفل الحار وحركيها لما تذوب الصلصه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



هنا ذابت الصلصه وتجانسة مع البهارات والريحه امممممممممم


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




وبعدين تضيفي كوبين ماء وقفلي القدر واحسبي عشر دقايق انا استنيت عشر دقايق وكانت النار متوسطه



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



بعد ما نضج وطلعته من القدر

اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

قدمت معه خبز شباتي وسلطة زبادي بالخيار وشويت نعناع



اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي





اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي




وهذا صحن للي يجي نفسها في الايدام


اضغطي هنا لمشاهدة الصورة بحجمها الأصلي

اتمنى تعجبكم

انتظر ردودكم






ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق