طبق اليوم - سلطة الفاصولياء والذرة: طريقة عمل سلطة الفاصولياء والذرة باسلوب الشيف منال العالم... تمتعي بتحضير اطباق سلطة شهية ولذيذة مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور.
اسلوب الطهي: تبريد
العدد: 4-5 أشخاص
مدة الطهى: 10 دقيقة
العدد: 4-5 أشخاص
مدة الطهى: 10 دقيقة
الخضروات | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
الصلصة | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
الطريقة
1. في طبق عميق ضعي الفاصولياء الحمراء، الفاصولياءالبيضاء العريضة، الفاصولياء البيضاء، الفاصولياء الخضراء، البصل والذرة. قلبي بملعقة عريضة.
2. ضعي مكونات الصلصة في طبق عميق واخفقي بمضرب يدوي الى ان تحصلي على صلصة متجانسة.
3. وزعي الصلصة على السلطة وقلبي لتختلط الصلصة مع الخضروات.
4. ضعي السلطة في الثلاجة لعدة ساعات لتتشرب الخضار بنكهة الصلصة.
5. افرشي الخس في اطباق تقديم منفردة ووزعي فيه السلطة. قدميها مباشرة
2. ضعي مكونات الصلصة في طبق عميق واخفقي بمضرب يدوي الى ان تحصلي على صلصة متجانسة.
3. وزعي الصلصة على السلطة وقلبي لتختلط الصلصة مع الخضروات.
4. ضعي السلطة في الثلاجة لعدة ساعات لتتشرب الخضار بنكهة الصلصة.
5. افرشي الخس في اطباق تقديم منفردة ووزعي فيه السلطة. قدميها مباشرة
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق