اكله على الطريقه الهنديه


راح ابدأ على طول

طبخه الطريقه الهنديه

المقادير..

دجاجه مقطعه قطع صغيره نسبيا
بصلتين كبيره مفرومه
حبتين طماطم كبيره مفرومه
نصف راس ثوم مطحون مع قطعه زنجبيل بحجم اصباع سوري ماني عارفه اوضح تعرفو الزنجبيل كيف شكلو
معجون طماطم علبه كامله
كاسه وسط لبن سائل او لبن زبادي علبه صغيره
ملعتين اكل بهارات دجاج الخاصه للأكل الهندي
ملح حسب الرغبه
فلفل حسب الرغبه
زيت نصف كاسه كبيره او اكتر بقليل
3 او 4 حبات بطاطس مقشره ومقطعه قطع كبيره شويه
ماجي قطعه وحده


الطريقه....

نحمر البصل في الزيت ونحط عليه ملح عشان يحمر البصل بسرعه وبعدها نحط الطماطم ومعجون الطماطم وخلطة الثوم والزتجبيل وماجي ونقلبهم مع بعض خمسه دقايق

طبخه الطريقه الهنديه

وبعدما الخلطه تتشرب المويه نحط الدجاج ونقلبو دقيقتين وعلى طول نحط البطاطس ونقلب وأثناء التقليب نحط عليه اللبن والملح البهارات فلفل اذا تبو .. بالتدريج

طبخه الطريقه الهنديه

طبخه الطريقه الهنديه

نقلبهم لمدة خمسه دقايق حتى تحسي انو مويت الدجاج نشفت والزيت طلع لفوق


طبخه الطريقه الهنديه

بعدها نحط تقريبا كاسه الا ربع مويه او على حسب ما تبي المرقه بس لو ما تكثرو المويه احسن لطعم والزيت كمان لا تخافو لو كتر لأنو الأكل الهندي لذتو في كترة زيتو بعدها تغطي القدر وتخليه على نار هاديه وتخليه لمدة نص ساعه

وهذا الشكل النهائي لو تبو تزينوه بالكزبره

طبخه الطريقه الهنديه

قدموه بسلطة اللبن الزبادي بالنعناع والثوم والفلفل الأخضر
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق