برياني هندي


المهم حأعطيكم المقادير مع الطريقه 

أول شي تقطعي فيليه الدجاج مربعات وتتبليهم بـــ ليمون وثوم مهروس وملح وفلفل اسود ورشة بقدونيس جاف انا اشتريه معلب جاهز و كمون وكاري وكركم وخليه في الثلاجه كم ساعه
بعد كذا تحمري البصل على النار وبعد مايتشقر تضيفي بهارات عدله مثل ورق غار وهيل وقرنفل ودارسين تقلبيهم شويتين وبعدها تضيفي الدجاج وتقلبيه الين يصير ابيض بعدين اضيفي البهارات اللي عندك كلللللها لانه حلاوة الاكل الهندي بكثرة البهارات وبعدها اضيفي لبن زبادي وقلبيهم واضيفي بطاطس مكعبات وخليهم يستوو مع بعض





أنا أضفت شوية ملح وفلفل اسود وكمون وكاري وكركم وأوريغانو وباربيكا وصلصه و زنجبيل مطحون وبهارات هنديه اسمها جرام ماسالا وأهمممممم شي بهارات البرياني الهندي وهذه صورتها





بعدين اضيفي ماء مغلي وسيبيهم يتسبكوا برااااااااااااحتهم





في هذه الاثناء سوي الرز الابيض في قدر لحاله 





وخليه نص استواء بس




بعدين اضيفيه على المرقه اللي عملناها وتغطي القدر حتى يكتمل استواء الرز وبعد كدا ممكن تقلبيهم أو انك تعمليها زي المقلوبه

[IMG]





وهذا شكلها النهائي








وهذه عن قرب يممممممممم



وهذه مرة عملتها لصديقتي



ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق