طريقة عمل الشاي المغربي

شاي مغربي


http://www6.mashy.com/uploads/pr/kj/prkjfYa3Dp4W4SI36Wl1iw/Moroccan-tea.jpg


المقادير:


ملعقة كبيرة شاي أخضر 
باقة نعناع كبيرة 
أربع ملاعق كبيرة سكر (حسب الذوق) 
نصف لتر (2 كوب) ماء 

الطريقة :

نضع الماء في إناء حتى يصل إلى درجة الغليان. 
نضع الشاي في إبريق خاص للشاي نصب عليه الماء المغلي ثم نضعه على النار لمدة 5 دقائق. 
نضع عليه النعناع بعد غسله جيداً بالماء البارد مباشرة ونضع عليه كمية السكر (حسب الرغبة) ونتركه لمدة 3 دقائق. 
بعد إضافة السكر يرجى خلطه بملعقة ليذوب السكر ويقدم مع حلويا وفطائر . 
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق