عصائر طازجة


عصائر الفاكهة دائما عصرية، ومناسبة في أي موسم لتخزين الفيتامينات

طبق اليوم - عصائر طازجة .. يستمتع بها الكبار والصغار: طريقة عمل عصائر طازجة .. يستمتع بها الكبار والصغار. هذه الوصفات مقدمة من مطبخ طبق اليوم بالصور لمحبي العصائر الطبيعية . 

عصير الفاكهة بالحليب:-
 
النوع: مشروب لستة أشخاص.
السعرات الحرارية: 60 سعر حراري للشخص
التحضير: 10 دقائق

هذه الفاكهة بالألبان من أطايب الطعام ويمكن أن يُستمتع بها في الصيف، وكذلك على مدار السنة، وسوف تحظي بإعجاب الشباب والمسنين.

 المكونات:-
 
- ثمرة موز، مقطع إلي قطع كبيرة.
- 150جراما من الفاكهة الحمراء ( الفراولة والكريز) مقطعة إلي قطع كبيرة.
- 150جراما من الأناناس مقطع إلي قطع كبيرة.
-1 / 4 لتر من الحليب الخالي من الدسم.
-2 جرام ملاعق من التحلية (كاندريل).
- 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون.
- 4 ملعقة كبيرة من الثلج المجروش (8 مكعبات الثلج).

التحضير :-
 
- ضعي قطع الفاكهة في وعاء الخلاط مع الحليب، والكاندريل وعصير الليمون والثلج المجروش.
- امزجي الخليط لبضع ثوان.
- قدمي المشروب في أكواب مبردة.

عصير المانجو والكيوي:

النوع: مشروب لشخصين.
السعرات الحرارية : 180 سعر حراري للشخص الواحد
التحضير : 10 دقائق

عصائر الفاكهة دائما عصرية، ومناسبة في أي موسم لتخزين الفيتامينات، جربي هذه الوصفة لعصير الكيوي والمانجو، سوف تحظي بإعجابك.

المكونات:-
 
- 1ثمرة مانجو.
- 2ثمرة كيوي.
- 100جرام جبن أبيض.
- قطع ثلج.

التحضير:- 
 
- قشري الفاكهة وقطعيها إلى مكعبات.
- امزجي الثلج في خلاط للحصول على الثلج المجروش.
- أضيفي الفاكهة والجبن.
- امزجي وقلبي للحصول على المشروب متجانس. 
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق