طريقة عمل حلى سويسرول مع طبقات بسكوت الماري


حلى سويسرول مع طبقات بسكوت الماري




حلى السويسرول طبقات بسكويت ماري,طريقة




المقادير
بكيتين كيك (سويسرول)بنكهة الفراوله او اي نكهه تانية بس انا حبيت الفراوله
علبة قشطه
بكيتين دريم ويب
علبة قشطه
بكيت جلي على فراوله
3-4بكيتات كبار بسكويت ماري ساده (حسب حجم الطبق اللي رح نستخدمه)
حبتين جبنة كيري


اما عن الطريقه فهي كالاتي

نحضر طبق عميق الحجم اللي نريده وضع فيه ورق تغليف الطعام يعني نغطيه كله من الداخل ونترك الاطراف للخارج


نقطع السويسرول ونصفه في القاع وعلى الاطراف فقط
نجهز الجلي وقبل ان يجمد يعني وهو سائل نسقي القليل منه
فوق السويسرول
نحضر الدريم ويب والقشطه والجبنه قليل من الجلي حتى يصبح اللون زهري ونخلطها جميعها بالخلاط الكهربائي (اللي بنخلط فيه الكيك العادي
)حتى يتجانس مع بعض
نصب طبقه من الخليط ثم نضع طبقة بسكوت
ثم طبقه من الخليط ثم طبقة بسكوت
حتى تصلي اعلى الطبق وتكون ااااااخر طبقه
بسكوت على اساس انها القاعده
بعدين نلف ورق التغليف ونغطي اخر طبقه ونضعه بالفريزر حتى تجمد اذا كنا مستعجلين
اذا لا نضعها في الثلاجه من تحت [/لما نطلعها من الثلاجه ننزع التغليف اللي من فوق ونقلب الطبق وننزع باقي التغليف رح يكون شكلها بجنن زي الكره الملونه 
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق