طريقة عمل حساء الذرة

حساء الذرةإ

  • ذرة مسلوقة ومصفاة - كيلوغرام


  • بصل مفروم فرماً ناعماً - 1
  • زيت نباتي - ملعقتان كبيرتان
  • ماء مغلي - ليتر
  • مرق دجاج - مكعبان
  • كريمة سائلة - 200 ملل
  • حليب - 100 ملل


  • طريقة العمل
    1- سخّني الزيت النباتي في قدر على النار وقلّبي فيه البصل، ثم أضيفي حبات الذرة المسلوقة، مع الاحتفاظ ببعض الذرة لحين التقديم.
    2- قلبي المكونات لبضعة دقائق ثم أضيفي الماء المغلي مع مكعبي المرق.
    3- أتركي المزيج يغلي لمدة 20 دقيقة.
    4- أضيفي الكريمة السائلة والحليب ودعي الحساء يغلي لعشر دقائق إضافية.
    5- أخلطي الحساء وارفعيه عن النار.
    6- صفّي الحساء لإزالة قشور الذرة الصغيرة.
    7- أسكبي الحساء في كاسات التقديم. زيّنيه ببعض حبوب الذرة الكاملة وقدميه ساخناً.
    ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

    0 التعليقات:

    إرسال تعليق