المكوّنات
طريقة العمل
1- قطّعي البطاطس إلى نصفين.
2- رشّي الملح فوق البطاطس.
3- أسكبي القليل من الزبدة على البطاطس بواسطة ملعقة صغيرة.
4- رشّي القليل من الدقيق على البطاطس ثمّ الشبت.
5- إمسحي صينيّة بمحرمة مبلولة بالزيت وضعي البطاطس عليها.
6- أدخلي الصينيّة إلى فرن ساخن حتّى يصبح لون البطاطس ذهبيّاً، مع تقليبها بين الحين والآخر.
2- رشّي الملح فوق البطاطس.
3- أسكبي القليل من الزبدة على البطاطس بواسطة ملعقة صغيرة.
4- رشّي القليل من الدقيق على البطاطس ثمّ الشبت.
5- إمسحي صينيّة بمحرمة مبلولة بالزيت وضعي البطاطس عليها.
6- أدخلي الصينيّة إلى فرن ساخن حتّى يصبح لون البطاطس ذهبيّاً، مع تقليبها بين الحين والآخر.
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق