تزيين التمر





التمر المستخدم 

خلاص + سكري + صقعي 
الحشوات
.. طحينه + بسكوت الشاهي + فستق+ اقط + مارشميلو+ شوكلاته + لوز

واي حشوه انتي تفضلينها .. 
.. 
النوع الاولى


[ تمر بحشوة الطحينه والبسكوت ]



هذا النوع لذيذ جدآ



بسكوت دايجستف او الشاهي نطحنه ونخلط معه 4 ملاعق طحينه كبيره .


. نفتح التمر ونطلع النواه ونحشيه بملعقه صغيره ثم نصفه ونرشه بطحينه ..


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

..

النوع الثاني 

[ تمر بالجالكسي ]

نجهز التمر بدون نواة ثم نعجنه مع بسكوت ونكوره .. نضيف عليه خمس ملاعق حليب نستله ونخلطه ..

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نذوب 2 جالكسي ونصبها عليه .. 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نتركه بصينيه بالثلاجه حتى يجمد .. ثم نزينه بشوكلاته هيرشي وحليب نستله ..

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

...
النوع الثالث 

[ تمر بالمارشميلو ] 

نفتح التمر نشيل النواه نحشيه حبتين ميني مارشميلو ..


نذوب شوكلاته خام ونصبها على التمر ونزينه بحبه مارشميلو ..


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]

نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه

ثم نرشه بالسمسم ..

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

[ تمر خلاص محشي فستق ] 

نحشي التمر فستق ونزينه بالاقط ..

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


[ تمر بالبسكوت والطحينه ]

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

[ تمر باللوز وجوز الهند ] 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


[ تمر باللوز والتوفي ] 

نحشي التمر لوز محمص بزبده ثم نرشه بالتوفي .. 

طريقه التوفي ..


فنجال سكر نذوبه على النار .. ثم نضيف له قشطه ..


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

[ تمر صقعي باللوز والسمسم ]

نفتح التمر ونحشيه لوز محمص في شوي زبده عشان النكهه

ثم نرشه بالسمسم ..

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

اقتراح تقديم .. 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

او ..

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


ويازين دلة القهوه معه
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق