هناك عدة طرق لعمل المعمول اشهرها المعمول بالتمر أو المكسرات مثل (الفستق الحلبي أو الجوز). وهذه الوصفة توضح طريقة عمل المعمول بكلتا الطريقتين (المعمول بالتمر و المعمول بالمكسرات).
مقادير حشو التمر:
- 2 ك تمر مفروم
- 2 م/ك سمسم
- 3 م/ك زيت
- ½ م/ص قرفة أو حبهان (هال)
- يعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.
ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !
0 التعليقات:
إرسال تعليق