طريقة عمل شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف

شوربة خضار الربيع مع الكوسا والملفوف

المكوّنات

4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
1 مغلف من شوربة خضار الربيع ماجي
2 ملاعق طعام من صلصة الصويا
2 حبات صغيرة الحجم أو 150 غ من الكوسا الصغير٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
1 كوب أو 70 غ من الملفوف الأبيض٬ المفروم فرماً ناعماً

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغلّف شوربة خضار الربيع ماجي في قدرٍ كبيرةٍ ويُغلى المزيج.
تُضاف صلصة الصويا والكوسا إلى المزيج وتُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة تتراوح بين 8 و10 دقائق.
يُضاف الملفوف وتتبّل الشوربة بالفلفل الأسود وتُقدّم.





ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق