عمل صلصة البشاميل









نقدم لك سيدتي طرقاً لتحضير صلصة الباشاميل نرجو أن تنال اعجابك 
المكونات والمقادير
ملعقتان كبيرتان من الطحين
بيضة
أربعة أكواب من الحليب السائل
ثلاثة أرباع أصبع زبدة
كوب صغير من الجبن السائل
فلفل أبيض
جبن شيدر 
طريقة التحضير
قومي بإذابة الزبدة في قدر ، وبعد أن تذوب أضيفي إليها الطحين
حركي الطحين في الزبدة إلى أن يتغير لونه قليلاً ومن ثم أضيفي الحليب بشكل تدريجي
قومي بتحريك المزيج واستمري بالتحريك إلى أن يتجاثف حجم الصلصة وتثخن
أضيفي الجبن إلى المزيج بعد غليانه وتناسقه
بعد أن تنضج ارفعيها من على النار وأضيفي إليها الفلفل الأبيض مع الملح بكميات حسب الرغبة
اتركيها بعد ذلك قليلاً إلى أن تبرد 

الطريقة الثانية


المكونات والمقادير
ربع كوب من الطحين
أربعة أكواب من الحليب السائل
ملعقتان كبيرتان من الزبدة
ثلاث ملاعق كبيرة من الجبنة
القليل من الهيل المطحون
نص فص ثوم








ساهم في نشر الموضوع ولك جزيل الشكر !

0 التعليقات:

إرسال تعليق